Como partilhar um evento
Atualizado há mais de uma semana

Quer partilhar o seu evento de grupo nas redes sociais e atrair mais clientes? Nada é mais fácil do que compartilhar um evento diretamente do seu calendário. Você tem duas opções para fazer isso:

Compartilhamento direto de um detalhe de evento

No separador Calendar, abra o evento específico que pretende promover. Clique no botão Compartilhar localizado no canto superior direito e seleccione uma das seguintes opções:

• Compartilhar no Facebook

• Compartilhe no Twitter

• Compartilhar no Google+

Clicar na rede social selecionada abre um novo separador. Certifique-se de que tem sessão iniciada e adicione um breve comentário antes de partilhar o evento com os seus clientes.

Em alternativa, copia a hiperligação do evento, que pode enviar a qualquer pessoa, ou cria um código QR a partir dela.

Compartilhamento na guia Calendário, clicando no botão Compartilhar link

Além da possibilidade de compartilhar um link geral para o site de reservas e um link para os perfis individuais dos funcionários, você também encontrará a opção de compartilhar um evento.

Você pode copiar o link que leva ao evento selecionado em seu site de reservas e, em seguida, enviá-lo ou compartilhá-lo onde quiser. Ou você pode clicar no botão de compartilhar para selecionar opções avançadas de compartilhamento.

• Você pode fazer download de um código QR, copiar o link, compartilhá-lo diretamente nas mídias sociais ou enviá-lo por e-mail.

Essas opções são úteis principalmente se o evento estiver marcado como private. Depois disso, é livre de escolher os clientes a quem quer enviar a ligação de reserva e aqueles a quem não quer enviar (aqueles que não têm esta ligação única não poderão fazer uma reserva para um evento privado).

DICA: Pretende criar um evento privado mas não sabe onde encontrar esta opção? Siga este guia para saber como o fazer.