Como é que os meus clientes podem marcar uma consulta?
Atualizado há mais de uma semana

Facilmente! Os clientes podem reservar através do seu site de reservas, que pode compartilhar no seu site, perfis nas redes sociais ou, por exemplo, por e-mail.

Você pode encontrar o link do seu site de reservas (URL) na aba de Marketing — Obtenha reservas. Clique nele, copie e cole onde você quer fazer a reserva. Você também pode baixar e compartilhar o código QR que leva ao seu site de reservas.

A segunda opção para encontrar links de reserva é através do botão Compartilhar Link encontrado na aba de Calendário no canto superior esquerdo.

No sítio Web de reservas, as pessoas podem escolher entre os serviços e eventos que oferece. Para finalizar o processo de reserva, eles fazem login em sua conta de cliente ou preenchem os detalhes necessários.

É enviado um e-mail de confirmação com os detalhes da reserva, incluindo os seus dados de contacto e endereço.

Onde encontrar um link de reserva na aplicação Reservio Business

Pode encontrar a ligação para o seu Website de Reservas na secção Marketing. Clique em Obter reservas e partilhe a ligação com os seus clientes.