O widget de reservas em seu site permite que os clientes façam novas reservas com facilidade. Após clicar neste botão, o cliente é automaticamente redirecionado para o formulário de reserva, com um passo-a-passo simples de criar uma nova reserva.

Como obter o botão de reserva

A opção de incorporar um botão de reserva no site pode ser encontrada na guia MarketingObter reservas. Você pode iniciar a criação clicando na opção Criar botão.

Como incorporar um botão de reserva em um site

1. Selecione uma das seis opções para o design do botão de reserva.

2. Edite o texto que aparece no botão. Sinta-se à vontade para deixar o que já está lá – mas é claro que você pode escrever o que achar apropriado.

3. O código HTML gerado deve ser inserido no código do seu site (não importa se você usa WordPress, Wix ou qualquer outro sistema de gerenciamento de conteúdo). Se você não tiver certeza de como fazer isso, tente entrar em contato com o administrador do site.

Depois de inserir com sucesso o código HTML em seu site, o botão de reserva está pronto e seus clientes podem começar a reservar imediatamente.

Outras formas de obter reservas

Outra opção é compartilhar o site de reservas usando o link de reserva. Você também pode compartilhar o site de reservas via um link de texto em seu site ou você pode usar reserva via iframe em seu site, permitindo que seus clientes criem reservas diretamente em seu site.

Encontrou sua resposta?