Como verificar a assiduidade dos clientes
Atualizado há mais de uma semana

Pretende saber se o cliente chegou na data acordada ou não? Nada é mais fácil do que utilizar a funcionalidade de controlo de assiduidade disponível em todos os planos. Esta funcionalidade pode ser particularmente útil para controlar a fiabilidade dos clientes.

Alterar o estado da marcação no calendário para marcações individuais

No separador Calendário, abra a reserva cujo estado pretende alterar. Clique na seta sob o título Status da reserva, seleccione uma das opções oferecidas e, em seguida, confirme a alteração com o botão Salvar.

Como alterar o estado da marcação para marcações individuais na aplicação Reservio Business

Também é possível alterar o estado da reserva através da aplicação móvel. Clique no ícone Calendário na barra inferior e abra a reserva cujo estado pretende alterar. Clique em Status da reserva e seleccione uma das opções oferecidas.

Alterar o estado da inscrição no calendário para eventos de grupo

No separador Calendário, abra o evento que contém a marcação e cujo estado pretende alterar.

Na lista de lugares reservados, seleccione uma reserva específica e, na lista pendente onde vê "Confirmada", clique na seta e seleccione uma das opções oferecidas.

Como alterar o estado da reserva para eventos de grupo na aplicação Reservio Business

Também é possível alterar o estado da reserva através da aplicação móvel. Basta clicar no ícone Calendário na barra inferior e abrir o evento que contém a reserva cujo estado pretende alterar. Clique no ícone do tique e seleccione quer o cliente tenha chegado ou não.

Controlo da assiduidade

Para verificar se o cliente frequenta ou não as datas reservadas, abrir o perfil do cliente no separador Clientes. Por baixo do nome e dos detalhes, encontra uma visão geral das suas reservas, incluindo o número de não comparências.

SUGESTÃO: Se um determinado cliente faltar regularmente às marcações acordadas ou se, de um modo geral, não tiver uma experiência positiva com ele, pode bloqueá-lo.