Como adicionar um novo cliente
Atualizado há mais de uma semana

Novos clientes começaram a vir ao seu negócio, e quer anotar que serviço utilizaram ou guardar o seu e-mail para lhes enviar notificações de marketing? Não há nada mais fácil do que criar um novo perfil de cliente, onde se anotam todas as informações necessárias.

Abrir o Clientes e clicar no botão Novo cliente.

Aparece um simples formulário que preenche. Lembre-se de que quanto mais informações precisas introduzir, melhor adaptará os seus serviços às exigências do cliente.

• Para além do nome, e-mail, telefone, morada e sexo do cliente, pode também preencher a data de aniversário. Basta clicar na lista pendente e seleccionar o dia e mês correctos (devido às políticas de privacidade, não é possível introduzir a data de nascimento completa, incluindo o ano).

• Pode também adicionar uma nota específica - por exemplo, requisitos especiais ou cor de cabelo favorita.

• Depois de preencher todas as informações essenciais, pode confirmar (assinalando a caixa) se o cliente aceitou a sua política de privacidade e se o cliente gostaria de receber alertas de marketing.

Finalmente, não se esqueça de Salvar .

Onde posso encontrar este cenário na aplicação Reservio Business

Pode criar um novo perfil de cliente também na sua aplicação móvel. Basta abrir o separador Clientes e clique no botão vermelho de mais. Preencher os detalhes necessários e guardar clicando no ícone de tique no canto superior direito.

O perfil de um novo cliente é também criado na sua base de dados quando o sistema regista a sua primeira reserva através do seu site de reservas. O perfil é criado independentemente do autor da reserva.

DICA 1: Já tem uma lista de clientes, e demoraria demasiado tempo a transcrevê-los manualmente para o sistema de reservas? Utilize a funcionalidade importar clientes e poupe tempo.

DICA 2: Se estiver interessado em como editar a informação de um cliente, ou apagar o cliente seleccionado da sua base de dados, clique aqui.