Políticas
Como configurar políticas
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisar definir suas políticas, por exemplo, para criar uma Política de privacidade ou Termos e condições, poderá adicioná-los em MarketingPolíticas.

Termos e condições e Política de privacidade

Você pode criar seus Termos e condições e sua Política de privacidade que os clientes teriam que aceitar ao fazer uma reserva com você. Para adicionar o texto, clique em Criar e use o editor para colar ou digitar o texto. Quando terminar, não se esqueça de salvar suas alterações clicando em Concluído.

Retenção de dados

Se você precisar cumprir alguma regra local de privacidade de dados, a próxima seção permite que você escolha por quanto tempo manter os dados do cliente. Use o menu suspenso para selecionar quando os dados serão excluídos automaticamente. Existem algumas opções que variam de Nunca a Depois de 1 ano. Você também pode definir um valor personalizado.

Anúncios de marketing

O Reservio oferece a opção de pedir permissão aos seus clientes para enviar mensagens promocionais ou de marketing. Leia mais sobre anúncios de marketing.

Onde encontrar essas configurações no aplicativo Reservio Business

Você pode encontrar todas as configurações de Políticas no botão Configurações ao lado da guia Perfil.