A minha reserva foi criada com êxito?
Atualizado há mais de uma semana

Reservou um serviço, mas não sabe se a sua reserva foi bem sucedida? Existem várias opções para o verificar:

1. Depois de criar uma reserva com êxito, é apresentada uma mensagem no seu ecrã a confirmar que a sua reserva foi recebida.

2. Quando a reserva for aprovada (manual ou automaticamente pela empresa), receberá uma confirmação de reserva na sua caixa de correio electrónico.

3. Também pode verificar as suas reservas após entrando na sua conta de cliente através do site de reservas da empresa que usa Reservio.

Pode encontrar uma visão geral rápida das suas reservas clicando no seu nome ou na sua imagem de perfil. Se pretender visualizar todas as suas reservas, incluindo as anteriores, clique em Agendamentos.

Pode ver a lista completa das próximas reservas. Se quiser ver os anteriores, clique em O Histórico.

DICA: A marcação prevista já não lhe convém? Não há nada mais fácil do que cancelar a reserva.