Como reservar múltiplos spots para um evento de grupo
Atualizado há mais de uma semana

Se a empresa utiliza o calendário para eventos de grupo, é possível reservar lugares para várias pessoas ao mesmo tempo. Pode fazer uma reserva para várias pessoas através do Website de Reservas do negócio seleccionado.

1. Abra o Website de Reservas da empresa seleccionada e escolha o evento que pretende reservar. Clicar em Mostrar detalhes na página do evento e verificar se há lugares livres suficientes, tanto para si como para o seu acompanhante. Se houver capacidade suficiente, clique no botão azul Reservar agora.

2. Na etapa seguinte da reserva, especificar o número de vagas que deseja reservar (pode ajustar o número clicando no botão "menos" ou "mais"). No resumo, verificar se o preço total também foi ajustado correctamente. Se tudo estiver bem, clique no botão azul Continuar.

3. Depois escolha se quer entrar em através de uma conta Reservio existente ou se quer continuar sem entrar em, ou seja, como convidado.

4. A seguir, pode editar ou preencher Informações pessoais (depende de estar ou não registado) e escolher uma Opçõe de pagamento (se tiver adquirido um passe à empresa, pode utilizá-lo aqui mesmo). Verá também a Política de cancelamento e Resumo nesta etapa. Além disso, pode escrever uma Nota de reserva. Quando tiver preenchido todas as informações necessárias e verificado que os detalhes da reserva estão correctos, tudo o que tem de fazer é Criar a reserva com o botão azul.

5. Depois de confirmar a criação da reserva, verá um resumo e confirmação da reserva.

Não há mais lugares disponíveis para o evento

Pode acontecer que todos os lugares livres já estejam reservados (a caixa do evento ficará então cinzenta no calendário). Neste caso, não se pode fazer uma reserva para este evento - infelizmente, nem sequer é possível registar-se como substituto.

Não consigo ver os eventos de grupo e o número de vagas livres no calendário de reservas

Quando se vê a opção de seleccionar um serviço específico e depois a opção de escolher a hora exacta da reserva, o negócio permite reservas apenas para indivíduos. Neste caso, não será feita uma reserva para várias pessoas ao mesmo tempo para o serviço seleccionado. Deverá fazer uma reserva separada para cada pessoa.