Resolução de problemas
Não consigo efectuar uma reserva, o sistema remete-me para o apoio ao cliente ou comunica um erro. O que é que devo fazer?
Não consigo efectuar uma reserva, o sistema remete-me para o apoio ao cliente ou comunica um erro. O que é que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Está a tentar fazer uma reserva e o sistema assinala um erro? Podem surgir várias situações, mas pode resolvê-las você mesmo:

• A hora que pretende reservar já foi reservada há algum tempo e já não está disponível - por favor, escolha uma hora diferente.

• Já está reservado para este evento - Infelizmente, não é possível reservar lugares adicionais para um evento em que já tenha efectuado uma reserva. Em alternativa, verifique se está a fazer a reserva para o evento correcto.

• O evento seleccionado está cheio - escolha outra hora ou outro evento.

• O pagamento falhou - tente pagar novamente ou seleccione um método de pagamento diferente. Se não conseguir resolver o problema, por favor contacte o nosso serviço de apoio ao cliente que terá todo o prazer em ajudá-lo.

• Ou a hora de marcação seleccionada não é válida ou o evento foi cancelado - a empresa alterou ou cancelou este evento existente, por isso escolha outro.

• Apenas os clientes existentes desta empresa podem efectuar uma reserva - a empresa tem reservas abertas apenas para clientes que já constam da sua base de dados. Contacte a empresa para obter mais assistência.

• Apenas os novos clientes ou os clientes com um passe válido podem efectuar uma reserva - verifique se está a aplicar o passe correcto com dinheiro ou entradas gratuitas restantes. No entanto, se não tiver comprado um passe a esta empresa, contacte-a para obter mais assistência.

• A reserva não foi verificada devido a problemas de ligação - verifique a sua ligação à Internet e tente novamente efectuar a reserva.

• É necessário verificar o seu endereço de correio electrónico para concluir esta reserva - verifique a sua caixa de correio electrónico e clique no botão "Ir para a conta" no e-mail de confirmação "Bem-vindo ao Reservio".

• A empresa atingiu o seu limite de reservas - contacte a empresa para obter mais assistência.

Também pode acontecer que apareça a mensagem "Oops! Não sabemos ao certo o que aconteceu". Neste caso, contactar o nosso serviço de apoio ao cliente.