Resolução de problemas
Não me lembro da palavra-passe da conta do meu cliente. O que é que devo fazer?
Não me lembro da palavra-passe da conta do meu cliente. O que é que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Criou uma conta de cliente e agora quer iniciar sessão mas não se lembra da palavra-passe? Não se preocupe, pode redefini-lo facilmente.

1. Aceda ao sítio Web de reservas da empresa onde efectuou a reserva, clique em Iniciar sessão e, em seguida, em "ESQUECEU-SE DA SENHA?".

2. Preencha o seu e-mail e clique no botão Enviar. Enviar-lhe-emos uma mensagem com instruções para definir uma nova palavra-passe.