Como criar uma conta empresarial
Atualizado há mais de uma semana

Reservio oferece uma gestão simples e cómoda das reservas dos seus clientes. Sinta-se à vontade para começar a usufruir das vantagens inigualáveis de um sistema de reservas em linha:

• possibilidade de efectuar reservas em linha directamente pelos clientes, sem chamadas telefónicas desnecessárias, 24 horas por dia,

• uma visão geral de todas as reservas num único local,

• pessoal base de dados de clientes, incluindo os seus dados de contacto,

• e lembretes de marcação para que os seus clientes não se esqueçam das suas marcações.

Pode registar uma nova conta comercial Reservio directamente no nosso site www.reservio.com. É fácil e está apenas a alguns passos rápidos de distância do seu novo calendário de reservas!

1. Criar uma conta gratuita em https://app.reservio.com/sign-up.

2. Preencha as informações necessárias - nome da sua empresa, nome próprio, apelido, e-mail e palavra-passe. Também pode continuar com o Google, Apple ou Facebook e permitir que Reservio aceda aos seus dados.

3. Confirme a criação de uma nova conta com o botão azul Criar conta. Este passo leva-o para a página seguinte, onde pode selecionar o tipo de reservas em seu calendário.