Começando
Configuração de conta
Passo 1: Selecionar o tipo de reservas em seu calendário
Atualizado há mais de uma semana

A primeira etapa do registo de uma nova conta consiste em escolher o tipo de reservas em seu calendário.

Essa seleção afeta o tipo de reservas que você poderá oferecer e receber: reservas feitas por um cliente (individual) ou por mais de um cliente (grupo).

Pode alterar o tipo de calendário no segundo passo do registo. No entanto, após a conclusão do registo da sua conta, apenas o nosso serviço de apoio ao cliente pode alterar o tipo de calendário.

Numa conta comercial, só é possível utilizar uma das opções oferecidas:

Marcações

• Este tipo de calendário permite-lhe criar e aceitar reservas individuais.

• É especialmente adequado para empresas em que um empregado atende um cliente (Por exemplo, cabeleireiros, barbearias, salões de beleza, instalações médicas, etc.).

Como os clientes fazem as reservas?

• No sítio Web de reservas, os clientes começam por escolher o seu serviço preferido ou o empregado preferido (se houver mais disponíveis) e, com base nesta selecção, o sistema oferece todos os horários disponíveis.

Eventos e aulas

• Este tipo de calendário permite-lhe criar e aceitar marcações para eventos.

• É especialmente adequado para empresas em que um funcionário pode atender vários clientes ao mesmo tempo (por exemplo, vários exercícios ou aulas - ioga, treino em grupo, pilates, bem como cursos, workshops, aulas, etc.).

Como os clientes fazem as reservas?

• Em primeiro lugar, é necessário criar o calendário dos eventos, no qual se indica a hora exacta em que se realizam e a capacidade máxima.

• Posteriormente, o cliente escolhe entre a oferta de eventos disponíveis no sítio Web de reservas.