Preciso de me registar para criar uma reserva?
Atualizado há mais de uma semana

Não é necessário ter sessão iniciada para efectuar uma reserva através do sítio Web de reservas da empresa. Tem várias opções sobre como proceder à reserva, quer tenha iniciado sessão ou não:

• Pode iniciar sessão clicando em Entrar, onde preenche o seu e-mail e palavra-passe e prossegue com a reserva.

• Se ainda não tiver uma conta e quiser criá-la (obterá, entre outras coisas, uma visão geral de todas as suas reservas e outras vantagens).

• Clique em Entrar (o mesmo que na etapa 1) e seleccione Cadastre-se.

• Depois de preencher o seu nome, e-mail, número de telefone e palavra-passe, a sua conta é criada e pode continuar com a reserva.

• Em alternativa, pode iniciar a reserva sem iniciar sessão e no terceiro passo do processo Eu tenho uma conta Reservio ou Continuar como convidado (sem iniciar sessão).

DICA: Reservou um serviço, mas está a pensar se o processo de reserva foi bem sucedido? Clique aqui para descobrir várias opções sobre como verificar isso.