Gerenciamento de pessoal
General
Como eliminar o perfil de um membro do pessoal
Atualizado há mais de uma semana

O empregado já não está a trabalhar na sua empresa? Certifique-se de que elimina o perfil deles para que não apareçam no seu sítio Web de reservas e para que os clientes não possam fazer reservas com eles.

1. Abrir o separador Empresa - Agendamento - Pessoal.

2. Clique no empregado cujo perfil pretende eliminar.

3. Clique no sinal vermelho Excluir no canto inferior direito.

4. Aparece uma janela a perguntar se pretende mesmo apagar o perfil do empregado. Confirme a sua decisão clicando no botão vermelho Excluir.

Lembre-se que se o membro do pessoal tinha reservas atribuídas antes da eliminação, as reservas permanecerão no calendário. Aparecem em Não atribuído no detalhe da reserva no campo do empregado. Com base nisto, é possível filtrar e, em seguida, atribuir um novo empregado na edição da reserva.

Onde encontrar esta definição na aplicação Reservio Business

Também pode eliminar o perfil de um membro do pessoal na sua aplicação móvel.

1. Clique no ícone Configurações na barra inferior e seleccione Pessoal.

2. Em seguida, clique no trabalhador cujo perfil pretende eliminar.

3. Em seguida, clique nos três pontos no canto superior direito.

4. Confirme a sua escolha clicando no sinal vermelho Excluir um membro do pessoal.

DICA: Se não quiser ter os perfis dos seus empregados no site de reservas, não tem de os apagar um a um. Basta ocultar toda a secção do empregado.