Como adicionar uma imagem a serviços e aulas
Atualizado há mais de uma semana

Acrescente uma imagem aos serviços e aulas oferecidos e obtenha uma vantagem competitiva. Os potenciais clientes terão uma ideia melhor do aspeto do seu serviço ou aula e do que podem esperar.

Como o fazer?

Só é possível adicionar imagens a serviços e eventos na aplicação do sítio Web. Siga estes passos:

1. Abra o separador Negócio - Agendamento - Serviço/Aulas (dependendo do tipo de oferta).

2. Na lista de Serviços ou Aulas, abra aquele para o qual pretende carregar uma fotografia.

3. Clique no ícone de câmara azul à esquerda do nome do serviço ou do evento.

4. Abre-se o explorador de ficheiros no qual pode procurar a fotografia ou imagem que pretende carregar e clicar em Abrir.

5. Abre-se um editor onde pode aumentar ou diminuir o zoom ou rodar a fotografia.

6. Quando estiver satisfeito com o corte da imagem, confirme o carregamento clicando em no botão azul Guardar.

Nesta altura, verá a fotografia do serviço ou da aula na visão geral de todos os serviços ou aulas, mas os seus clientes também a verão no Site de reservas.

DICA: Quer que a sua empresa cause uma impressão mais pessoal nos seus clientes? Adicione também uma fotografia aos perfis dos seus empregados.