Site de reservas
Informações obrigatórias no formulário de reserva

Formulário de reserva e informações obrigatórias.

Atualizado há mais de uma semana

Ao usar o Reservio para criar reservas, os clientes serão solicitados a preencher um formulário de reserva.

1. Informações obrigatórias

O formulário de reserva inclui três campos obrigatórios: nome, endereço de e-mail, e número de telefone. Esses campos são essenciais para a comunicação eficaz e o gerenciamento de compromissos.

Por que esses detalhes são importantes?

• Nome: Ajuda a personalizar a reserva e facilita as interações. O campo de nome é singular, não dividido em nome e sobrenome, o que simplifica o processo para os clientes.

• Endereço de e-mail: Serve como um modo primário de comunicação e um meio de enviar confirmações de reserva, lembretes e outras informações importantes.

• Número de telefone: Permite uma comunicação rápida, especialmente no caso de mudanças de última hora ou emergências.

É importante observar que o Reservio não permite que você modifique as configurações do sistema para isentar qualquer um desses campos obrigatórios. Isso garante uma coleta consistente e confiável de informações do cliente em todas as reservas.

2. Campo adicional: pergunta suplementar

Embora o formulário de reserva mantenha a rigidez dos campos de nome, e-mail e telefone, você tem a flexibilidade de adicionar uma pergunta complementar ao formulário de reserva. Essa pergunta pode ser personalizada para coletar informações específicas relevantes para sua empresa ou serviço.

Ao contrário dos campos obrigatórios, o preenchimento da pergunta complementar não é obrigatório. Os clientes podem prosseguir com a reserva mesmo se optarem por não responder a essa consulta adicional.