Como tornar os serviços indisponíveis

Mantenha seus serviços antigos para as reservas existentes, mas oculte-os das novas reservas.

Atualizado há mais de uma semana

A solução a seguir permite que você lide com serviços que não estão mais disponíveis, protegendo suas reservas e mantendo seu software de reservas organizado. É uma maneira simples de se adaptar às mudanças em seus serviços sem causar problemas em seu sistema de reservas.

Agora, você só precisa de uma etapa:

1. Desativar reservas on-line: Se um serviço não estiver mais disponível, você poderá ocultá-lo do site de reservas. Isso significa que os novos clientes não o verão ou reservarão. É uma maneira de evitar mais reservas desse serviço.

Dessa forma, todas as reservas existentes com o serviço permanecerão como estão. Seus dados antigos e o histórico de reservas permanecem seguros.

Quando todas as reservas com o serviço desatualizado forem concluídas, você poderá excluí-lo com segurança.

Aviso: A exclusão de um serviço também o removerá das reservas associadas.