Como faço para baixar faturas de serviços e produtos pagos?
Atualizado há mais de uma semana

Você usa o sistema Reservio POS e vende serviços ou produtos aos clientes por meio dele? Você pode facilmente baixar e incluir uma fatura para cada venda em sua contabilidade. Você pode seguir estas etapas:

1. Abra a aba Empresa - Pagamentos - Transações.

2. Clique no pagamento para o qual você deseja fazer o download da fatura.

3. Na página de detalhes da transação, , clique nos três pontos no canto superior direito e selecione Baixar recibo.

4. A fatura é salva em formato PDF diretamente no seu computador (ou em outro dispositivo que você esteja usando no momento).

image.png (1889×814)

DICA: Depois de clicar no pagamento selecionado, você verá todos os detalhes diferentes. Você encontrará informações sobre o tipo de pagamento, ID e status, o nome do funcionário que processou o pagamento, detalhes sobre o cliente que fez o pagamento, o conteúdo completo do carrinho e, se aplicável, uma nota escrita pelo cliente no checkout.