Todas as coleçõesPonto de vendaImpostos e pagamentos
Onde posso encontrar detalhes do pagamento recebido?
Atualizado há mais de uma semana

Com o sistema de PDV ativado, você também pode acessar uma visão geral de todos os pagamentos recebidos e reembolsados.

Você pode encontrar uma visão geral dos pagamentos na aba Vendas - Vendas - Transações e, em seguida, clicar no pagamento selecionado e visualizar seus detalhes.

Nos detalhes do pagamento, você verá qual é o ID do pagamento e se ele foi concluído corretamente. Além disso, você verá os detalhes do cliente que fez o pagamento.

DICA: Se você encontrar informações incorretas nos detalhes do cliente, clique no botão azul Editar, filial à direita do sinal Detalhes do cliente, e simplesmente substitua as informações do cliente.