Todas as coleçõesPagamentos onlineReceber pagamentos
Onde posso encontrar uma visão geral dos meus pagamentos?
Atualizado há mais de uma semana

Se você ativou os pagamentos on-line e os recebe de seus clientes por meio do site de reservas, nós lhe enviaremos o dinheiro recebido todos os dias úteis, desde que o valor mínimo de pagamento seja superior a 50 euros. Você pode encontrar uma visão geral de todos os pagamentos que enviou na aba Vendas - Pagamentos.

Para fazer download de uma fatura de um extrato, clique nos três pontos na linha à direita e selecione Download invoice (Fazer download da fatura).

Quando você clicar em um extrato, os detalhes serão abertos. Aqui você verá quanto recebeu no total para a semana, quanto pagou em taxas e quanto enviamos para sua conta.

DICA: Está procurando uma visão geral de todos os pagamentos que você recebeu? Você pode encontrá-la na aba Vendas - Transações.