Todas as coleçõesPagamentos onlineConfigurações dos pagamento online
Qual setor você deve escolher ao ativar os pagamentos on-line?
Qual setor você deve escolher ao ativar os pagamentos on-line?
Atualizado há mais de uma semana

Na quarta etapa do processo de ativação, você precisa selecionar o setor da empresa. Você terá uma variedade de tipos para escolher. Selecione os que você está fazendo em sua empresa - sinta-se à vontade para marcar mais de uma opção, se necessário.

Se você tem um salão de beleza que oferece serviços de cabeleireiro ou beleza, basta selecionar a seção Hair & beauty salons (Cabeleireiros e salões de beleza) que abrange esses serviços. No entanto, se você também faz tatuagens em seu salão, deve selecionar também a segunda categoria, Tattoo Studios (Estúdios de tatuagem).

Caso não tenha certeza sobre os pagamentos on-line, consulte a seção Pagamentos on-line em nosso Centro de Ajuda, onde você encontrará guias detalhados e respostas às perguntas mais frequentes.