Para os planos: Free, Starter, Standard, Pro
Funciona em: navegador de desktop, aplicação móvel
Precisa de acrescentar informações sobre o cliente, adicionar uma nota sobre ele ou eliminar o perfil? Aceda ao separador Clientes e Selecionar um cliente específico cujo perfil pretende gerir.
Editar o perfil de cliente
Após clicar no cliente selecionado, será aberta uma página com os seus dados. Para editar, clique no Ícone de lápis e para Editar cliente.
De seguida, abrirá a página Editar cliente, onde pode facilmente Editar ou preencher quaisquer dados do cliente (para introduzir endereço e acordos, desloque-se para baixo). Não se esqueça de confirmar todas as alterações clicando no botão Guardar.
Os dados do cliente não podem ser alterados
Se o cliente estiver registado (ou seja, um cliente com a sua própria conta Reservio), o sistema não permite editar os respetivos dados de contacto. Apenas o próprio cliente pode editá-los no seu perfil.
Eliminar o perfil de cliente
Ao lado do ícone de lápis, encontra o Ícone do caixote do lixo. Clique ali se quiser eliminar este cliente da sua base de dados. Pode ser útil quando este cliente já não o visita mais.
A eliminação do perfil de cliente é permanente. Depois de o eliminar, os dados do cliente, notas e quaisquer outras informações guardadas não podem ser recuperadas. Se voltar a precisar do cliente mais tarde, tem de criar o perfil de raiz.
No entanto, Se eliminar um cliente que ainda tenha reservas válidas no seu calendário, o sistema Deixará de conseguir atribuí-las corretamente. Neste caso, as suas reservas serão apresentadas No calendário como anonimizadas.
Onde encontrar esta configuração na aplicação móvel Reservio Business
Também pode editar e eliminar perfis de clientes na sua aplicação móvel. Clique no ícone Clientes na barra inferior e escolha o Cliente selecionado cujo perfil pretende gerir. Se quiser Eliminar este perfil, clique no Caixote do lixo. Se precisar de Editar o perfil, clique no Lápis no canto superior direito. Uma página de edição será aberta — aí pode adicionar ou editar as informações necessárias. No final, não se esqueça de Guardar as alterações clicando na Marca de verificação no canto superior direito.
Eliminar perfil de cliente na aplicação Business
Se quiser Eliminar o perfil, clique no Caixote do lixo no canto superior direito do perfil do cliente e confirme com Eliminar.
Um pequeno ícone junto ao nome do cliente
Se utilizar a Funcionalidade de passes e Atribuir um passe a um cliente selecionado, pode reconhecê-lo facilmente na visão geral de todos os clientes. Um ícone aparecerá junto ao nome do cliente a quem atribuiu o passe. Graças a isso, pode navegar entre clientes facilmente. Se quiser saber mais sobre passes e o programa de fidelização, clique aqui.









