Ir para conteúdo principal

Como sincronizar o calendário

Escrito por Petra Růžička

Para planos: Starter, Standard, Pro

Disponível em: navegador de desktop

Conectar o calendário da Reservio à sua Google, Outlook ou iCal agenda pessoal é uma excelente forma de acompanhar todos os seus eventos agendados e a sua disponibilidade em um só lugar.

É possível encontrar as configurações de sincronização na aba Calendário , sob o ícone de Engrenagem no canto superior direito da sua agenda.

É possível sincronizar todas as agendas ou apenas uma agenda de um funcionário selecionado. A sincronização de agenda ajuda o funcionário a ter uma visão geral das novas reservas, reduzindo significativamente o risco de esquecer algum compromisso.

Sincronização unidirecional

A sincronização com as agendas Outlook e iCal é unidirecional, ou seja, apenas os eventos da agenda da Reservio são transferidos para uma das suas agendas pessoais.

Para a sincronização unidirecional, clique na caixa de seleção Partilhar agenda. Em seguida, exporte um ficheiro .ics da agenda da Reservio e importe-o para a sua agenda (Outlook, iCal).

Mantenha o link de agenda privado. Quem tiver o seu link .ics pode ver todos os eventos da sua agenda, incluindo nomes de clientes e horários de marcação, sem necessidade de iniciar sessão. Desmarcar e voltar a marcar Partilhar agenda não altera o link, por isso, partilhe-o apenas com a aplicação de agenda que está a sincronizar. Se partilhou por engano, entre em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente.

Sincronização bidirecional

A sincronização com o Google Calendar é bidirecional – isto significa que eventos da Reservio são copiados para o Google e vice-versa.

Clique no botão azul Ligar ao Google Calendar para configurar a sincronização bidirecional. O sistema irá guiá-lo por etapas simples para iniciar sessão na sua Conta Google e selecionar as agendas específicas que pretende sincronizar. Para sincronizar uma agenda específica do Google, selecione a agenda necessária durante a configuração da ligação a partir da lista de agendas disponíveis na sua conta após iniciar sessão no Google.

A sincronização da agenda está disponível em todos os planos premium (Starter, Standard e Pro).

Cancelar sincronização

O cancelamento da sincronização elimina eventos. Ao cancelar a sincronização, todos os eventos provenientes do Google serão removidos da sua agenda da Reservio e todos os eventos sincronizados da Reservio serão removidos da sua Google Calendar.

Isto respondeu à sua pergunta?