Cómo actualizar una cita o un evento
Actualizado hace más de una semana

¿Necesita cambiar la fecha de reserva o ajustar el aforo de un evento? Nuestro calendario de reservas (tanto si utiliza el calendario para citas individuales como para eventos de grupo) es facilísimo.

Editar una reserva individual

En la pestaña Calendario, busque y abra la reserva que desea modificar. Aparece el mismo formulario que al crear una nueva reserva. Aquí puede modificar los datos introducidos (el tipo de servicio, los empleados, la fecha y hora de la reserva o su duración). No podrá modificar los datos de los clientes en esta configuración - actualícelos utilizando esta guía. No olvide Guardar los cambios.

También puede eliminar la reserva, si es necesario. El botón Eliminar se encuentra en la esquina inferior derecha de la ventana con los detalles de la reserva. El sistema le ofrece dejar al cliente una breve nota explicando la cancelación.

Cómo editar una reserva individual en la aplicación Reservio Business

También puede editar reservas individuales en su aplicación móvil. Sólo tiene que abrir la pestaña Calendario y hacer clic en la reserva que desee editar. Puede cambiar el empleado, el servicio, la fecha, la repetición y el precio. También puedes asignar un pase o escribir una nota. Por último, no olvide guardar los cambios haciendo clic en el icono de la marca situado en la esquina superior derecha. También puede cancelar esta reserva haciendo clic en el icono de la papelera situado junto a la marca.

Editar un evento de grupo

En la pestaña Calendario, abra el evento de grupo específico que desee modificar y haga clic en el botón Editar de la esquina superior derecha.

Se abre una página con los detalles de la reserva, y aquí puede sobrescribir los detalles. No olvide Guardar los cambios al final. El sistema le preguntará si desea editar sólo este evento seleccionado o todos los eventos siguientes del mismo tipo.

También puede cambiar la fecha de un evento de grupo específico arrastrando y soltando el evento directamente en el calendario.

También puede eliminar el evento si es necesario - el botón Eliminar se encuentra en la esquina inferior derecha de la ventana con los detalles de la reserva. Al cancelar una reserva, el sistema le ofrece la opción de dejar un breve mensaje al cliente con el motivo de la cancelación.

Cómo editar un evento de grupo en la aplicación Reservio Business

También puedes editar un evento de grupo en tu aplicación móvil. Abra la pestaña Calendario y seleccione una lección o curso específico. Para editar este evento, haga clic en el icono del lápiz en la esquina superior derecha y reescriba cualquier información. No olvide guardar los cambios haciendo clic en el icono marca de la esquina superior derecha. Puede cancelar este evento haciendo clic en el icono de la papelera situado junto a la marca.