El widget de reserva en su sitio web permite a los clientes hacer nuevas reservas fácilmente. Después de hacer clic en este botón, el cliente es redirigido automáticamente al formulario de reserva, con una forma sencilla de crear una nueva reserva paso a paso.

Cómo obtener el botón de reserva

La opción para insertar un botón de reserva en el sitio web se encuentra en la pestaña Marketing. Puede iniciar la creación haciendo clic en la opción Crear botón.

Cómo incrustar un botón de reserva en un sitio web

1. Seleccione una de las seis opciones para su diseño de botón de reserva.

2. Edite el texto que aparece en el botón. Siéntase libre de dejar el que ya está allí, pero por supuesto, puede escribir lo que considere apropiado.

3. El código HTML generado debe ser insertado en el código de tu sitio web (no importa si usas WordPress, Wix o cualquier otro sistema de administración de contenido). Si no está seguro de cómo hacerlo, intente comunicarse con el administrador de su sitio web.

Después de insertar con éxito el código HTML en su sitio web, el botón de reserva está listo y sus clientes pueden comenzar a reservar de inmediato.

Otras formas de conseguir reservas

Otra opción es compartir el sitio web de reservas usando el enlace de reserva. También puedes compartir el sitio web de reservas a través un enlace de texto en su sitio web, o puede usar reserva a través de iframe en su sitio web, lo que permite a sus clientes crear reservas directamente en su sitio.

¿Encontró su respuesta?