¿Quieres que tu sitio web de reservas sea más accesible y apoyar el crecimiento de la clientela? Comparta el enlace de reserva en Facebook y espere nuevos clientes y reservas.

Esta opción para compartir se encuentra en la pestaña Marketing Obtén reservas.

• Haga clic en el botón Compartir en Facebook.

• Si no ha iniciado sesión en Facebook, puede hacerlo en la nueva ventana de Facebook que se abre en el siguiente paso.

• El sistema creará automáticamente una publicación de Facebook con un enlace a su sitio web de reservas. Todo lo que tienes que hacer es agregar una breve descripción y compartir.

Desafortunadamente, el botón de reserva en Facebook no es compatible actualmente.

¿Encontró su respuesta?