Cancelar una reserva
Actualizado hace más de una semana

No es necesario que tengas que aprobar cada solicitud de reserva que recibes de los clientes. Si tuviste una mala experiencia con un cliente, puedes rechazar su solicitud de reserva. O, incluso, puedes cancelar una reserva ya confirmada. ¡Sólo lleva unos segundos!

Las reservas se pueden cancelar a través del formulario con los detalles de la reserva (consulta el capítulo sobre las Configuraciones del calendario para obtener más información).

• En la esquina inferior derecha de la tabla, verás la opción Eliminar.

• Al hacer clic en ella, Reservio te preguntará si deseas cancelar la reserva. Cancela esta opción o confírmala haciendo clic en el botón rojo que dice Eliminar. Si el cliente dejó su correo electrónico, el sistema te dará la opción de enviarle un mensaje con una explicación (por ejemplo, que no estas disponible ;-))