Para planes: Free, Starter, Standard, Pro
Disponible en: navegador de escritorio, aplicación móvil
¿Quieres añadir información sobre el cliente, escribir una nota sobre él o eliminar su perfil? Haz clic en la pestaña Clientes y Selecciona un cliente cuyo perfil quieras gestionar.
Editar el perfil de un cliente
Después de hacer clic en el cliente, se abrirá una página con sus detalles. Para editar, haz clic en el Icono de lápiz y luego para Editar cliente.
Luego verás la página de Editar cliente, donde puedes Editar o completar cualquier detalle del cliente (para rellenar dirección y acuerdos, baja hacia abajo). No te olvides de confirmar todos los cambios haciendo clic en el botón Guardar.
No puedes cambiar los detalles del cliente
Si el cliente está registrado (es decir, un cliente con su propia cuenta Reservio), el sistema no te permitirá editar sus datos de contacto. El cliente solo puede editarlos él mismo desde su perfil.
Eliminar el perfil de un cliente
Junto al icono de lápiz verás el Icono de papelera. Haz clic en ese si quieres eliminar a este cliente de tu base de datos. Puede ser útil si este cliente ya no te visita.
Eliminar el perfil de un cliente es permanente. Una vez que lo elimines, los detalles del cliente, notas o cualquier otra información guardada no podrán recuperarse. Si necesitas el cliente más tarde, tendrás que crear su perfil desde cero.
Sin embargo, Si eliminas un cliente que todavía tiene reservas válidas en tu calendario, el sistema Ya no podrá asignarlas correctamente. En ese caso, sus reservas se mostrarán En el calendario como anonimizadas.
Dónde encontrar esta configuración en la aplicación móvil Reservio Business
También puedes editar y eliminar perfiles de clientes desde tu aplicación móvil. Solo haz clic en el icono Clientes en la barra inferior y elige el Cliente seleccionado cuyo perfil quieras gestionar. Si quieres Eliminar este perfil, haz clic en la Papelera. Si necesitas Editarlo, haz clic en el Lápiz en la esquina superior derecha. Se abrirá la página de edición, ahí puedes añadir o editar la información que requieras. Por último, no olvides Guardar los cambios haciendo clic en la Palomita en la esquina superior derecha.
Eliminar perfil de clientes en la aplicación Business
Si quieres Eliminar el perfil, haz clic en el Icono de papelera en la esquina superior derecha del perfil de clientes y confirma con Eliminar.
Un pequeño icono junto al nombre del cliente
Si usas la Función de pase y Asignas uno de ellos a un cliente seleccionado, puedes reconocerlo fácilmente en la vista general de todos los clientes. Aparecerá un icono junto al nombre del cliente al que le asignaste el pase. Gracias a eso puedes navegar fácilmente entre clientes. Si quieres saber más sobre los pases y el programa de fidelización, haz clic aquí.









