Gerenciamento de inventário
Cómo editar o eliminar un producto del inventario
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres ajustar el precio de un producto, actualizar su imagen o eliminarlo de tu oferta porque ya no lo vendes? Sigue las instrucciones siguientes para ajustar tus productos a tu oferta actual.

Editar el producto

1. Abre la pestaña Negocio - Pagos - Productos.

2. En la lista de productos, haz clic en el que quieras editar.

3. Se abrirán los detalles del producto, que puedes sobrescribir o reconfigurar fácilmente.

4. Cuando estés satisfecho con los cambios, haz clic en el botón azul Guardar o Guardar cambios.

Eliminar el producto

1. Abre la pestaña Negocio - Pagos - Productos.

2. En la lista de productos, haz clic en el que quieras eliminar.

3. Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

4. A continuación, selecciona Eliminar producto.

5. Confirma la eliminación del producto con el botón rojo Eliminar.

CONSEJO: Si no estás seguro de cómo añadir un nuevo producto a tu inventario, sigue esta guía.