Gerenciamento de inventário
¿Cómo almacenar productos en el inventario?
Actualizado hace más de una semana

¿Has recibido una entrega de productos en tu almacén? No olvides ajustar también el número de productos almacenados en tu inventario online.

Cambiar el número de un solo producto

1. Abre la pestaña Negocio - Pagos - Productos.

2. En la lista de productos, haz clic en el que quieras ajustar.

3. Se abrirán los detalles del producto y, en la parte inferior de la página, verás los detalles de las existencias.

4. Pulsa el botón Ajustar cantidad situado en el borde derecho de la pantalla.

5. Introduce el número de unidades que quieres almacenar, el precio de compra por artículo, el motivo del movimiento (si es nuevo stock, cambio, devolución u otro) y también puedes escribir una nota.

6. Confirma el almacenamiento con el botón azul Guardar los cambios.

CONSEJO: Si quieres saber más sobre el inventario, también puedes leer esta guía.