Cancelar una reserva - eventos de grupo
Actualizado hace más de una semana

No es necesario que tengas que aprobar cada solicitud de reserva que recibes de los clientes. Si tuviste una mala experiencia con un cliente, puedes rechazar su solicitud de reserva. O, incluso, puedes cancelar una reserva ya confirmada. ¡Sólo lleva unos segundos!

Las reservas se pueden cancelar a través del formulario con los detalles de la reserva (consulta el capítulo sobre las Configuraciones del calendario para obtener más información). Simplemente haz clic en el botón de la x que aparecerá justo al lado de la reserva correspondiente. Si hay un correo electrónico asignado al cliente, el sistema te dará la posibilidad de enviarle un mensaje cortés, pero claro, sobre por qué has cancelado la reserva.