Gestión de clases
Cómo eliminar una repetición de eventos de grupo
Actualizado hace más de una semana

Desgraciadamente, borrar toda la repetición directamente dentro de un evento repetido no es factible. Para borrar toda la repetición de un evento, localiza el evento original donde se inició la repetición.

Asegúrate de que realizas el proceso de borrado exclusivamente a través del evento original en el que se configuró inicialmente la repetición. Esto garantiza una gestión precisa y completa de la repetición de los horarios de tus eventos de grupo.

Para eliminar una repetición entera:

1. Selecciona el evento original.

2. Cuando se te pida que borres el evento, elige la opción Eventos siguientes para borrar toda la repetición.

Para eliminar una sola repetición, haz clic en el evento que deseas eliminar y elige la opción Sólo este evento.

Cómo eliminar una sola repetición en la aplicación Reservio Business

También puedes eliminar una sola repetición en la aplicación móvil.

1. Busca en el calendario el evento repetido que deseas eliminar.

2. Pulsa sobre el evento para abrir sus detalles.

3. Busca el ícono Editar representado por un bolígrafo o un lápiz.

4. Haz clic en el ícono Borrar, simbolizado por una papelera, y confirma la cancelación del evento.