Cómo añadir una pausa para comer
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres hacer una pausa para comer a mediodía y cerrar tu negocio un rato? Añada una pausa para comer (o cualquier otra pausa) a su horario de apertura. Por lo tanto, no recibirá ninguna reserva en este momento.

Horario de apertura

En primer lugar, abra la configuración de horarios de apertura de en el sistema. Puede encontrarla en la pestaña Negocios - Mi negocio - Detalles del negocio. Para fijar una pausa para comer, haga clic en Editar.

Añadir una pausa para comer

Tras pulsar el botón Editar, podrá ver un resumen semanal de los horarios de apertura. Haga clic en Añade horas para crear dos franjas horarias separadas. La primera se refiere a la hora anterior a la pausa para comer, y la segunda a la hora posterior.

Así, si tiene una pausa para comer de 12:00 a 12:30, configure esta pausa de la siguiente manera:

• en primer lugar, fije el horario de apertura a la hora antes de la pausa, es decir, de 8:00 a 12:00,

• a continuación, fije el horario de apertura a la hora después de la pausa - es decir, de 12:30 a 16:00,

• ahora ha creado un hueco entre las 12:00 y las 12:30, dentro del cual el sistema no permitirá reservas.

Cuando haya fijado las pausas (puede hacerlo sólo para unos días, por ejemplo, sólo para martes y jueves), recuerde confirmar los cambios pulsando el botón Listo.

A continuación puede ver que la pausa para el almuerzo ya está fijada para el lunes, pero no para los demás días:

Tras hacer clic en el botón Listo, verá en el nuevo horario de apertura, incluida la pausa añadida para comer. Confírmalos una vez más pulsando Guardar los cambios.

A continuación puede ver la pausa de almuerzo establecida para el martes y el jueves, además del lunes:

Cómo establecer una pausa para el almuerzo sólo para un miembro específico del personal

Si necesita establecer una pausa sólo para un miembro específico del personal, edite sólo sus horas de reserva. En encontrará una guía sobre cómo hacerlo.