Límites de tiempo de las reservas

La hora más temprana y la más tardía en que los clientes pueden reservar

Actualizado hace más de una semana

La regla básica para establecer las reservas es la hora más temprana y la más tardía en que los clientes pueden reservar sus servicios:

1. Puede establecer el momento más temprano posible para crear nuevas reservas - puede ser hasta con un año de antelación (el momento más temprano posible tiene que ser un número mayor que el siguiente - No más tarde que).

2. No más tarde que define la hora a la que los clientes pueden reservar el servicio como máximo. Sólo tiene que seleccionar el tiempo deseado: desde una hora hasta 60 días.

Al establecer estos tiempos correctamente, puede evitar que se agote el número limitado de reservas para su plan o evitar que los clientes no se presenten porque crearon la reserva hace mucho tiempo.

¿Qué significan los Límites de tiempo de las reservas?

Veamos cómo funciona en la práctica la regla de reserva:

• El negocio ha establecido la reserva más temprana posible en 1 mes ➡️ Los clientes sólo pueden elegir una fecha disponible dentro de 1 mes desde el momento en que crean la reserva.

• El negocio ha establecido No más tarde que 1 hora ➡️ Los clientes pueden reservar un servicio con una fecha tan pronto como 1 hora desde el momento en que realizan la reserva.

Antes de fijar los límites de tiempo de reserva, considere las siguientes preguntas:

• ¿A partir de qué hora los clientes suelen volver a reservar mis servicios?

• ¿Necesito tiempo para prepararme antes de prestar el servicio?

• ¿Es una razón común que los clientes no se presenten porque hicieron la reserva hace mucho tiempo?

• ¿El límite de reservas de mi plan se adapta a mi negocio para que la gente pueda reservar con mucha antelación?

¿Cómo se pueden establecer los límites de tiempo para las reservas?

En la sección Negocios - Programación - Reglas de las reservas, preste atención al primer elemento. Haga clic en el desplegable bajo "No antes de" y seleccione un valor personalizado de 1 a 360 días. Del mismo modo, seleccione un valor entre 5 minutos y 60 días para "No más tarde que".

No olvides guardar los cambios. 😊

Dónde encontrar esta configuración en la aplicación Reservio Business

El ajuste Límites de tiempo de las reservas se encuentra en un lugar junto con las demás reglas de reserva. Basta con hacer clic en el icono Configuración de la barra inferior. Las Reglas de las reservas se encuentran en la sección Programación donde se puede establecer esta regla.

Quizá le interese