Capacidad de la clase

Cuántas personas podrán reservar

Actualizado hace más de una semana

Establecer la capacidad de las clases es importante si se prestan servicios a varias personas en la misma fecha. Si te organizas adecuadamente, puedes evitar que acudan a tu clase más personas de las que estás preparado.

Configuración de la capacidad de la clase

Al crear clases individuales, puede establecer la capacidad de la clase, es decir, cuántas personas pueden reservar la clase.

El ajuste de la capacidad de la clase se puede encontrar en los ajustes de la clase individual en la sección Negocios - Programación - Clases - clase seleccionada para la que se desea establecer la capacidad. El ajuste de la capacidad se encuentra entonces en la segunda sección de ajustes. Haga clic en la lista desplegable bajo "Capacidad" y seleccione el valor que desee.

¿Cuántas vacantes puede reservar un cliente?

En la configuración Reglas de las reservas, puede establecer el número de reservas que un cliente puede crear para una clase. Es decir, cuántas vacantes puede reservar un cliente para sí mismo, para sus amigos, etc.

Puede encontrar la configuración en Negocios - Programación - Reglas de las reservas en la segunda sección llamada Límite de vacantes. Haga clic en la lista desplegable bajo "Como máximo" y seleccione un valor personalizado de 1 a 100 vacantes.

Asegúrese de guardar todos los cambios. 😊

Dónde encontrar estos ajustes en la aplicación Reservio Business

Basta con establecer la capacidad de la clase en la aplicación móvil Reservio Business al crear una nueva clase.

La cantidad de vacantes que las personas pueden reservar para su clase se puede establecer junto con las otras reglas de reserva. Basta con hacer clic en el icono Configuración de la barra inferior. Todas las reglas de reserva se encuentran en la sección Programación.

Quizá le interese