Recordatorio de reservas

Envío de recordatorios de reserva a los clientes

Actualizado hace más de una semana

¿Quiere que sus clientes reciban un recordatorio sobre un próximo evento? Preste atención a esta regla de reserva, que determina si el sistema envía a los clientes un correo electrónico de recordatorio de la reserva y cuándo lo hace.

Es bueno saber sobre los recordatorios

• Vale la pena para las reservas que se programan con mucha antelación.

• Además de determinar si el sistema envía recordatorios, también se establece la antelación con la que se debe realizar el evento. Esta configuración también se aplica a los recordatorios por SMS (si los envía).

• Tiene la opción de elegir entre valores desde 1 hora hasta 30 días antes del evento. Si decide no enviar recordatorios a sus clientes, seleccione la opción No enviar.

Configuración del recordatorio de reserva

El envío de recordatorios se configura fácilmente en los ajustes con las demás reglas de reserva. En la sección Negocios - Programación - Reglas de las reservas. Haga clic en la lista desplegable y seleccione el valor que desee.

Asegúrese de guardar los cambios. 😊

Dónde encontrar esta configuración en la aplicación Reservio Business

En un solo lugar se puede establecer si se envían recordatorios de reserva y cuándo, junto con otras reglas de reserva. Sólo tiene que hacer clic en la pestaña Configuración de la barra inferior, donde encontrará las normas de reserva en la sección Programación.

Quizá le interese