Facturación y suscripción
Pagos de suscripción
¿Cómo puedo desactivar la renovación automática?
Actualizado hace más de una semana

Recibirás una notificación por correo electrónico antes de la suscripción a tu próximo plan programado, a través de la cual podrás desactivar el pago automático.

Si no has recibido el correo electrónico, existe una segunda forma de desactivar la renovación de tu suscripción. Abre este enlace, inicia sesión con el correo electrónico que utilizaste para comprar la suscripción, y simplemente cancela el pago periódico.

Alternativamente, navega hasta Negocio - Mi negocio - Facturación, haz clic en los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona "Desactivar renovación automática". Esto te conectará con nuestro equipo de Atención al cliente, listo para ayudarte y desactivar la renovación automática por ti.