Preguntas frecuentes
Cómo eliminar mi cuenta de empresa y de usuario

Cómo dar de baja mi cuenta

Actualizado hace más de una semana

Lamentamos su marcha. Si cambias de opinión en el futuro, existe la opción de recuperar tu cuenta.

Reembolso de su pago

Si recientemente has realizado tu primera compra de nuestros servicios premium, puede solicitar el reembolso a nuestro Servicio de Atención al Cliente siempre que sea en un plazo de 15 días después de que se procesara el pago (ese es el plazo en el que garantizamos el reembolso).

Cómo eliminar mi cuenta

Si desea dar de baja su cuenta, puede hacerlo mientras está conectado a su cuenta.

1. Vaya a Negocios - Mi negocio - Detalles del negocio.

2. En la parte derecha de la página, busque tres puntos y haga clic en el botón Cancelar tu cuenta.

3. Se le pedirá que escriba una razón por la que desea eliminar su cuenta.

4. Confirme y todo está hecho y borrado.

Estaremos encantados de que nos escriba un comentario sobre los motivos por los que abandona Reservio.

¿Y si quiero recuperar mi cuenta?

Si más tarde cambias de opinión y aún así quieres seguir utilizando tu cuenta, puedes recuperarla . Tras la eliminación, recibirá un correo electrónico con un enlace válido durante 7 días que podrá utilizar para reactivar la cuenta.

Si tiene algún problema, póngase en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente en cualquier momento.

Cómo eliminar una cuenta de empresa y de usuario en la aplicación móvil

En la aplicación Reservio Business, puede eliminar tanto su cuenta de empresa (como en el navegador web) como su cuenta de usuario. Conozca las diferencias a continuación.

Eliminar la cuenta de empresa

Si desea eliminar por completo su empresa del software de programación, siga las instrucciones que se indican a continuación:

1. Haga clic en el icono Configuración de la barra inferior.

2. Seleccione Perfil en el apartado Negocios.

3. Haga clic en tres puntos en la esquina superior derecha.

4. Confirme su decisión haciendo clic en el botón rojo Eliminar perfil comercial.

Eliminar una cuenta de usuario

Si tiene acceso de usuario al calendario de reservas de la empresa pero, por algún motivo, no lo desea, elimine su cuenta de usuario. En este caso, la empresa sigue funcionando como siempre y sólo se elimina un usuario. La eliminación de un perfil de usuario sólo es posible en la aplicación móvil Reservio Business.

1. Haga clic en el icono Configuración de la barra inferior.

2. Seleccione Mi perfil en el apartado Perfil.

3. Haga clic en tres puntos en la esquina superior derecha.

4. Confirme su decisión haciendo clic en el botón rojo Eliminar cuenta de usuario.

5. En el siguiente paso, escriba y Envíanos tus comentarios, o haga clic en Omitir comentarios.

6. Introduzca la contraseña que utiliza para iniciar sesión y haga clic en el botón rojo Eliminar mi cuenta de usuario.

CONSEJO: Si desea eliminar toda una cuenta de empresa, puede hacerlo a través de la pestaña Perfil bajo el epígrafe Negocio. Si accidentalmente eliminas tu cuenta de usuario en lugar de la cuenta de empresa, la empresa seguirá funcionando y tus clientes podrán seguir reservando. Simplemente no recibirás notificaciones sobre nuevas reservas o no podrás acceder al calendario de reservas. En este caso, póngase en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente, que le ayudará a eliminar la cuenta de empresa. Pero tenga en cuenta que la eliminación de una cuenta de usuario es permanente y no se puede deshacer.