Empezando
Preguntas frecuentes
Cómo utilizar la aplicación Reservio Business
Actualizado hace más de una semana

Descargue una aplicación móvil Reservio Business en su teléfono o tableta de forma gratuita y mantenga su negocio bajo control en todo momento. Disfrute gestionando sus reservas, accediendo a la base de datos de clientes y cambiando la configuración en cualquier momento y lugar.

Descargar e iniciar sesión

En primer lugar, descargue la aplicación móvil Reservio Business desde App Store (si dispone de un dispositivo con sistema operativo iOS) o Google Play (si dispone de un dispositivo con sistema operativo Android). A continuación, cree una cuenta para su empresa (puede hacerlo en la versión web o en la aplicación móvil) o acceda a la cuenta existente si ya tiene una.

Calendario

Tras iniciar sesión, verá automáticamente su calendario de trabajo. Aquí puede desplazarse por días, semanas y reservas individuales. Si desea crear una nueva reserva o evento (dependiendo del tipo de calendario), haga clic en el botón rojo con el signo más.

Franjas horarias disponibles para las reservas y su ajuste

Para comprobar a qué horas los miembros de su personal pueden recibir nuevas reservas, abra la pestaña Calendar y haga clic en el icono del calendario con un bolígrafo en la esquina superior derecha. Aquí puede elegir un día, para lo cual verá una lista de los miembros del personal con sus horas de apertura disponibles. Puede editarlos fácilmente haciendo clic en el nombre del miembro del personal. En el siguiente paso, elija entre Por defecto (horario de apertura del empleado = horario de apertura de su negocio), Cerrado (el empleado está libre ese día), o Personalizar (cualquier rango horario). No olvide guardar los cambios en haciendo clic en la marca de la esquina superior derecha.

Filtrar reservas por servicios o personal

Si desea mostrar las reservas sólo de un determinado servicio o de un personal seleccionado, abra la pestaña Calendario y haga clic en el icono de filtro situado en la esquina superior derecha. En el siguiente paso, elija qué servicios desea mostrar en el calendario o para qué miembros del personal.

Contactos

El segundo icono desde la izquierda en la barra inferior es la pestaña Contactos. Aquí tienes una visión general de todos tus clientes. Puede crear un nuevo perfil de cliente haciendo clic en el botón rojo con el signo más. Si desea ver los datos del cliente, pulse sobre su nombre. Allí también puede modificar sus datos o eliminar todo el perfil del cliente.

Marketing

El icono central de la barra inferior es la pestaña Marketing. Aquí puede personalizar su sitio web de reservas o descubrir opciones para conseguir nuevas reservas.

Notificaciones

El segundo icono desde la derecha en la barra inferior es la pestaña Notificaciones. El número que aparece en el círculo rojo junto al icono indica cuántas nuevas reservas pendientes de aprobación tiene. Si no ves ningún número, es que te has puesto al día.

Ajustes

En el extremo derecho de la barra inferior, hay un icono de rueda dentada que simboliza Ajustes.

• En la primera parte de la página, tiene información sobre su Negocios - donde puede gestionar su Perfil de empresa o sus Políticas.

• La segunda parte trata sobre Programación - puede configurar sus Servicios, Personal, Reglas de Reserva y Vacaciones.

• A continuación está la sección relacionada con tu Perfil - en Mi perfil encontrarás información básica, y en la Configuración de la aplicación puedes cambiar, por ejemplo, la fecha, la hora, el idioma o la moneda.

• La última sección Otro, está dedicada al Programa de fidelización - allí puede gestionar sus pases.

• Debajo de la línea que separa la sección principal, encontrará Ayuda, Atención al Cliente, Términos y condiciones, Política de Privacidad, y entre otras, la opción de Cerrar sesión.