Cómo hacer reservas en Reservio

crear reserva, proceso de reserva

Actualizado hace más de una semana

Si has creado una cuenta de empresa en Reservio, hay dos formas sencillas de hacer reservas:

En la Página de Reservas

Una vez que hayas configurado tu cuenta de empresa Reservio, tendrás tu propia URL de página de reservas. Los clientes pueden reservar fácilmente sus citas visitando esta página.

A través del Calendario Reservio

También puedes hacer reservas manualmente a través de tu calendario Reservio.

1. Conéctate, y ve a la pestaña del Calendario .

2. Crea una reserva para tus clientes.

Para citas individuales, haz clic en el botón azul Crear reserva de la izquierda o haciendo clic directamente en el calendario:

Para eventos de grupo, crea o selecciona un evento ya creado y añade clientes a él: