Todas las coleccionesGestión de calendario y reservasReservasPreguntas frecuentes
¿Mis clientes necesitan descargarse una aplicación si utilizo Reservio para mi negocio?
¿Mis clientes necesitan descargarse una aplicación si utilizo Reservio para mi negocio?

¿Necesitan los clientes descargarse una aplicación?

Actualizado hace más de una semana

No, tus clientes no necesitan descargarse una aplicación.

Tus clientes pueden hacer reservas directamente a través de tu sitio web de reservas, que les proporciona una forma cómoda y accesible de programar citas o servicios. Esto significa que tus clientes pueden acceder fácilmente a tu negocio sin necesidad de descargas o instalaciones adicionales.

Para los propietarios de negocios , Reservio ofrece una aplicación dedicada Business que te permite gestionar eficazmente tus horarios, citas y otras actividades relacionadas con el negocio.