Cómo comprobar el estado de la reserva
Actualizado hace más de una semana

Para comprobar el estado de una reserva en el calendario de citas individuales, simplemente haz clic en la reserva en cuestión. En la parte inferior de la ventana, verás inmediatamente si la reserva está confirmada o no.

En el calendario de eventos de grupo, puedes comprobar el estado de la reserva haciendo clic en el evento.

Cómo comprobar el estado de la reserva en la aplicación Reservio Business

También puedes consultar y modificar los estados de las reservas en la aplicación móvil Reservio Business. En el calendario de citas individuales , sólo tienes que hacer clic en la reserva en cuestión.

El estado de la reserva aparecerá entonces en en la parte inferior de la ventana que se abre.

Para comprobar el estado de la reserva en el calendario de eventos de grupo, haz clic en el evento creado.

Posteriormente, verás en la pantalla si la reserva ha sido confirmada.