Reservas
Cómo comprobar la asistencia de los clientes
Actualizado hace más de una semana

¿Quiere saber si el cliente ha llegado o no en la fecha acordada? Nada más fácil que utilizar la función de control de asistencia disponible para todos los planes. Esta función puede ser especialmente útil para hacer un seguimiento de la fiabilidad de los clientes.

Modificación del estado de reserva en el calendario para citas individuales

En la pestaña Calendario, abra la reserva cuyo estado desee modificar. Haga clic en la flecha situada bajo el título Estado de la reserva, seleccione una de las opciones ofrecidas y, a continuación, confirme el cambio con el botón Guardar.

Cómo cambiar el estado de reserva de citas individuales en la aplicación Reservio Business

También puede cambiar el estado de la reserva a través de la aplicación móvil. Haga clic en el icono Calendario de la barra inferior y abra la reserva cuyo estado desee modificar. Haga clic en Estado de la reserva y seleccione una de las opciones ofrecidas.

Modificación del estado de la reserva en el calendario de eventos de grupo

En la pestaña Calendario, abra el evento que contiene la reserva y cuyo estado desea modificar.

En la lista de plazas reservadas, seleccione una reserva concreta, y en la lista desplegable donde aparece "Confirmada", haga clic en la flecha y seleccione una de las opciones que se ofrecen.

Cómo cambiar el estado de la reserva para eventos de grupo en la aplicación Reservio Business

También puede cambiar el estado de la reserva a través de la aplicación móvil. Sólo tiene que hacer clic en el icono Calendario de la barra inferior y abrir el evento que contiene la reserva cuyo estado desea cambiar. Haga clic en el icono de la marca de y seleccione tanto si el cliente ha llegado como si no.

Control de asistencia

Para comprobar si el cliente asiste o no a sus fechas reservadas, abra el perfil del cliente en la pestaña Clientes. Debajo del nombre y los datos, encontrará un resumen de sus reservas, incluido el número de no presentados.

CONSEJO: Si un determinado cliente se salta regularmente las citas acordadas, o en general no tiene una experiencia positiva con él, puede bloquearlo.