Programa de fidelización
General
Comprender las funciones del programa de fidelización (de clientes)
Comprender las funciones del programa de fidelización (de clientes)

Explicación de los pases de Crédito, Tiempo y Visita con ejemplos prácticos

Actualizado hace más de una semana

En esta guía, te guiaremos a través de la función Programa de fidelización, que ofrece pases de Tiempo, pases de Crédito y pases de Visita, cada uno con sus propias ventajas.

1. Pases de Crédito 💰

Los pases de crédito son opciones versátiles que proporcionan a los clientes un valor específico que pueden utilizar para reservar servicios. Funcionan así

Ejemplo: Supongamos que emites un Pase de Crédito por valor de 100$. Si un cliente reserva un servicio por 30 $, el sistema deduce 30 $ del crédito del pase, dejando 70 $ para futuras reservas.

• Puedes adaptar los pases de Crédito para que sean válidos para servicios específicos o para todos los servicios que prestas.

• Esto ofrece a los clientes control sobre sus reservas y flexibilidad a la hora de elegir servicios.

2. Pases de tiempo ⏲️

Los pases de tiempo son perfectos para ofrecer flexibilidad a los clientes. Esto es lo que tienes que saber:

Ejemplo: Un gimnasio ofrece un Pase de Tiempo mensual. Los clientes compran el pase durante un mes, lo que les da accesoilimitado a varias clases de fitness, sesiones de entrenamiento personal, etc.

• Los clientes pueden reservar tantas sesiones como deseen durante ese mes.

• El estudio puede elegir si el Pase de Tiempo es válido para todos los servicios o para algunos concretos, atendiendo a las diferentes preferencias de los clientes.

3. Pases de visita 🚪

Los pases de visita son una opción ideal para los servicios basados en un modelo de recuento de visitas. Funcionan de la siguiente manera:

Ejemplo: Un spa ofrece un pase de visita para servicios de masaje fijado en cinco visitas. Cada vez que un cliente reserva una sesión de masaje, se descuenta una visita de su pase.

• Este enfoque estructurado garantiza que los clientes reciban el número exacto de sesiones por las que han pagado.

• Puedes adaptar los pases de visita para que sean válidos para servicios específicos o para todos los servicios que prestas.

En resumen, la función Programa de fidelización de Reservio ofrece flexibilidad y comodidad tanto a negocios como a clientes. Tanto si prefieres pases de Crédito para reservas basadas en el valor, pases de Tiempo para periodos de tiempo flexibles, o pases de Visita para un número determinado de visitas, Reservio te tiene cubierto.