Programa de fidelización
General
Guía de resolución de problemas para la utilización del programa de fidelización (de clientes)
Guía de resolución de problemas para la utilización del programa de fidelización (de clientes)

Soluciones a los problemas habituales de utilización de los pases

Actualizado hace más de una semana

Al utilizar pases, hay algunas reglas importantes que debes seguir. Si ves que los pases no funcionan como esperabas, esta guía te ayudará a averiguar por qué.

¿Qué hay que comprobar cuando no se ha utilizado un pase?

1. Detalles de la reserva:

• Comprueba que la reserva la ha realizado el cliente o el administrador para futuros eventos.

• Comprueba si el pase es válido para el servicio reservado.

2. Caducidad del pase:

• Comprueba si el pase sigue siendo válido el día de la reserva.

• Ten en cuenta que los pases no se pueden utilizar para reservas programadas después de que caduque el pase.

3. Asignación de servicios

• Para reservas de servicios, asegúrate de que el pase es válido para el servicio seleccionado.

• Para reservas de eventos, comprueba si el evento tiene asignado el servicio correspondiente.

4. Pases de crédito:

• Si utilizas un pase de crédito, asegúrate de que hay crédito suficiente para cubrir el precio especificado del servicio.

• Ten en cuenta que no es posible el pago parcial con un pase; el pase debe cubrir todo el precio del servicio.

5. Clientes con varios pases

• Comprueba si el cliente no tiene varios pases, ya que es posible que se haya utilizado otro pase.

Los puntos anteriores deberían resolver el problema de los pases que no se utilizan para las reservas. Si el problema persiste, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente para obtener más ayuda.