Impostos e pagamentos
¿Cómo descargo facturas de servicios y productos pagados?
Actualizado hace más de una semana

¿Utilizas el TPV Reservio y vendes servicios o productos a clientes a través de él? Puedes descargar e incluir fácilmente una factura por cada venta en tu contabilidad. Sigue estos pasos:

1. Abre la pestaña Negocio - Pagos - Transacciones.

2. Haz clic en el pago del que quieras descargar la factura.

3. En la página de detalles de la transacción, haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha y selecciona Descargar recibo.

4. La factura se guardará en formato PDF directamente en tu ordenador (u otro dispositivo que estés utilizando en ese momento).

image.png (1890×819)

CONSEJO: Después de hacer clic en el pago seleccionado, verás los diferentes detalles. Encontrarás información sobre el tipo de pago, ID y estado, el nombre del empleado que procesó el pago, detalles sobre el cliente que realizó el pago, el contenido completo del carrito y, si procede, una nota escrita por el cliente al pagar.