Todas las coleccionesFacturación y suscripción
Cómo solicitar una suscripción
Actualizado hace más de una semana

¿Estás preparado para liberar todo el potencial de nuestro sistema de reservas con las suscripciones premium?

Para iniciar el proceso de solicitud de una suscripción, sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic en la pestaña Calendario.

2. Busca el botón amarillo de actualización situado en la esquina superior derecha:

Al hacer clic en este botón se iniciará el proceso de suscripción.

3. Haz clic en el plan que desees y en el periodo de suscripción (6 meses, 1 año o 2 años).

4. Rellena tus datos y paga de forma segura a través de nuestro portal.

Por defecto, es posible pagar con tarjeta de crédito en línea, por transferencia bancaria o a través de PayPal. A estos métodos de pago se pueden añadir algunas otras opciones, dependiendo de su disponibilidad en tu región.

Nota: Si quieres más información sobre los precios de las suscripciones, consulta nuestra página de (lista de) precios.

La activación de la suscripción depende del método de pago elegido y de la rapidez del pago:

• Para los pagos con tarjeta y PayPal, el pago se registra en unos minutos y lo mismo ocurre con la activación del paquete.

• El registro de un pago por transferencia bancaria puede tardar varios días laborables (normalmente de 3 a 5), lo que supone un periodo más largo para la activación de los servicios premium.

Renovación automática del plan Premium

Al pagar con tarjeta en Internet y a través de PayPal, el sistema activa la renovación automática. Esto significa que al final del periodo de suscripción, el sistema amplía automáticamente tu plan Premium por un periodo igual de largo. Recibirás una notificación por correo electrónico antes de la suscripción programada, que te permitirá desactivar este pago automático.