Todas las coleccionesPagos en líneaGeneral
Guía completa de pagos online
Actualizado esta semana

Deja que tus clientes paguen los servicios y eventos en línea por adelantado mediante Reservio a través de tu sitio web de reservas. Esto aumentará la eficacia de tu negocio, reducirá el número de reservas perdidas y te guardará tiempo. Averigua a continuación cómo puedes activar los pagos online, qué métodos de pago son compatibles y también qué tarifas se aplican a los pagos online.

La función de pago online está disponible para todos, independientemente del plan que estés utilizando actualmente.

¿Cómo activar los pagos online?

Activar los pagos online es muy sencillo. Abre la pestaña Ventas y haz clic en el botón Configurar pagos.

En los siguientes pasos, tienes que rellenar los datos de tu negocio, configurar tus impuestos y elegir tus opciones de pago. Si no estás seguro del proceso de activación, lee esta guía para aprender todo lo que necesitas saber.

Una vez activados los pagos en línea, tus clientes podrán pagar por adelantado servicios, eventos, productos y pases en línea a través de tu sitio web de reservas. Pueden elegir directamente entre varias opciones de pago:

• Tarjetas de crédito y débito Visa, Mastercard, Maestro

• dinero en efectivo in situ

Comisiones de pago online

Las comisiones de pago online varían en función del plan que estés utilizando y de la moneda de tu país.

Además, las comisiones variarán ligeramente en función de la tarjeta de pago utilizada y del banco que utilice el cliente, entre otras cosas. Puedes encontrar una lista detallada de las comisiones de los pagos online aquí.

En caso de que no estés seguro sobre los pagos por Internet, consulta la sección Pagos por Internet de nuestro Centro de ayuda, donde encontrarás guías detalladas y respuestas a las preguntas más frecuentes.