Todas las coleccionesPagos en líneaGeneral
¿Cuál es la diferencia entre preferencias de pago y métodos de pago?
¿Cuál es la diferencia entre preferencias de pago y métodos de pago?
Actualizado hace más de una semana

Cuando actives un sistema de pago online o TPV, te encontrarás con preferencias de pago y métodos de pago. A continuación encontrarás una explicación de lo que significan estos términos.

Las preferencias de pago son las formas en que deseas recibir los pagos. Tienes la opción de configurarlo para exigir el pago online por adelantado, o puedes configurarlo para que el pago online por adelantado sea opcional para los clientes. Recomendamos establecer el pago online como obligatorio, ya que esto puede reducir las tasas de clientes no presentados.

Los métodos de pago incluyen los distintos métodos de pago que puedes aceptar. Elige entre pagos con tarjeta, en efectivo y otros, que incluyen otros métodos alternativos que los clientes pueden utilizar para pagar tus servicios, eventos, productos y pases.

Para cambiar tus preferencias o métodos de pago, abre la pestaña Ventas - Opciones de pago y simplemente reconfigura lo que necesites.