Comment définir les catégories de services
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la fonction de catégorie de services, vous pouvez diviser les services proposés en plusieurs catégories et organiser votre site web de réservation. Facilitez le processus de réservation pour vos clients !

Création d'une catégorie de service

1. Ouvrez l'onglet Gestion - Planification - Services et cliquez sur le bouton blanc Ajouter une nouvelle catégorie.

2. Remplissez le Nom de la nouvelle catégorie (par exemple, Pour les hommes) ainsi que le Description de la catégorie, et cliquez sur le bouton Enregistrer.

3. La catégorie nouvellement créée est automatiquement répertoriée. Vous pouvez ajuster l'ordre des catégories en maintenant les points à gauche et en faisant glisser la catégorie sélectionnée vers le haut ou vers le bas.

Comment créer une nouvelle catégorie de services dans l'application Reservio Business ?

Vous pouvez également créer une nouvelle catégorie de service via votre application mobile.

1. Tout d'abord, cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre inférieure et sélectionnez Services.

2. Cliquez ensuite sur le bouton bleu Créer.

3. Sélectionnez Ajouter une nouvelle catégorie, remplissez le nom et la description et confirmez cette nouvelle catégorie avec Enregistrer.

Affectation des services à une catégorie

1. Ouvrez le service spécifique que vous souhaitez attribuer à la catégorie.

2. Sous le titre Catégorie, vous pouvez voir à quelle catégorie le service est actuellement assigné. Si vous voulez le changer, cliquez sur la flèche à droite, et sélectionnez l'endroit où vous voulez déplacer le service. Enfin, n'oubliez pas d'enregistrer la modification.

Bon travail ! Vos clients verront ce service inclus dans la catégorie correspondante.

Comment assigner des services à une catégorie dans l'application Reservio Business ?

Vous pouvez également affecter des services à une catégorie via votre application mobile:

1. Tout d'abord, cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre inférieure et sélectionnez Services.

2. Ensuite ouvrez le service spécifique et cliquez sur l'icône du stylo à côté du titre de la catégorie.

3. Vous pouvez sélectionner dans toute la liste des catégories où vous voulez déplacer le service - cliquez sur le nom de la catégorie sélectionnée.

CONSEIL : Vous souhaitez ajouter un nouveau service, mais vous ne savez pas comment vous y prendre ? Cliquez ici et découvrez-le.